حبوبه 18
مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام
الجنس : عدد المشاركات : 510 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 24/11/2009
| موضوع: ولااروع كيك طري بالكريما الخميس فبراير 18, 2010 3:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيك طري بالكريما
المقادير :
- 4 بيضات - كوب واحد سكر - كوب واحد زيت نباتي - كوب واحد حليب بودرة - كوب واحد ماء - كوب ونصف طحين - ملع
قة صغيرة فانيلا - ملعقة كبيرة بكينج بودر - علبتان قشطة - نصف علبة حليب نستله المكثّف المحلى - ½ كوب حليب مذوّب نيدو - ظرفان كريما دريم ويب
الطريقة :
- يخفق البيض جيداً - يضاف السكر والفانيلا على البيض ويخلط جيداً حتى تظهر طبقة بيضاء ناعمة - يضاف كوب حليب البودرة إلى الخليط - يضاف كوب الزيت ومن ثم كوب الماء - يخلط البكينج بودر مع الطحين ويضاف فوق المزيج السابق - تُدهن صينية فرن مدورة بالزيت ويرش عليها قليل من الطحين ويوضع داخلها المزيج السابق - ثم توضع بالفرن على أهدأ نار لمدة ساعة كاملة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً
طريقة عمل الكريما:
- يفرغ ظرفين من الكريما دريم ويب ونصف كوب حليب المذوّب نيدو في داخل الخفاقة الكهربائية ويخفق الكل جيداً لمدة 4 دقائق - يضاف إلى الخليط السابق علبتين القشطة ومن ثم تضاف علبة الحليب نستله المكثف المحلى ويخلط جيداً - بعد أن ينضج الكيك توضع الكريما على وجه القالب وترش عليه الفستق واللوز المحمص والمبروش - يوضع القالب في البراد لمدة 3ساعات قبل التقديم. | |
|
علياء ملكه المنتدى
مستشارة المنتدى
عدد المشاركات : 4375 العمر : 39 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 14/04/2009
| موضوع: رد: ولااروع كيك طري بالكريما الخميس فبراير 18, 2010 3:35 pm | |
| امممممممممممممممممم تسلمى يا غاليه بحبها كتير | |
|
ريالو سبع جديد
الجنس : عدد المشاركات : 5 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 17/08/2010
| موضوع: رد: ولااروع كيك طري بالكريما الخميس نوفمبر 25, 2010 9:38 pm | |
| | |
|
السيددش سبع جديد
الجنس : عدد المشاركات : 1 العمر : 50 تاريخ التسجيل : 25/08/2010
| موضوع: رد: ولااروع كيك طري بالكريما السبت نوفمبر 27, 2010 3:11 pm | |
| | |
|
eshooo سبع جديد
الجنس : عدد المشاركات : 7 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/10/2011
| موضوع: رد: ولااروع كيك طري بالكريما الخميس نوفمبر 03, 2011 6:28 am | |
| شكرا لكى اختى الغاليه بارك الله فيكى دمتى بود | |
|