ايمن السبع
مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 21411 العمر : 49 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: كفته مشوية بالخوخ الأحد يونيو 07, 2009 4:08 am | |
| المكونات
• 450 جم من لحم الضأن المفري • 90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات) • 60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة) • 75 جم من مسحوق الكاري • 60 جم من البصل (المقطع)
طريقة التحضير
1. تسخن الشواية. 2. يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط. 3. تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية. 4. وبمجرد إكتسابها اللون البنى من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني. 5. تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة. 6. ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
| |
|
محمود كامل
مشرف
الجنس : عدد المشاركات : 1032 العمر : 38 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ الأربعاء يونيو 24, 2009 2:19 pm | |
| | |
|
ايمن السبع
مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 21411 العمر : 49 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ الأربعاء يونيو 24, 2009 4:51 pm | |
| | |
|
محمد ادهم سبع نشيط
عدد المشاركات : 611 العمر : 39 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 10/05/2009
| موضوع: رد: كفته مشوية بالخوخ الأحد يوليو 05, 2009 5:51 pm | |
| | |
|