منتديات السبع للبرامج
صوص نوناز مارينارا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صوص نوناز مارينارا 829894
ادارة المنتدي صوص نوناز مارينارا 103798
منتديات السبع للبرامج
صوص نوناز مارينارا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صوص نوناز مارينارا 829894
ادارة المنتدي صوص نوناز مارينارا 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 صوص نوناز مارينارا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : صوص نوناز مارينارا Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 4:09 am


المكونات

• 5 فصوص من الثوم
• ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• ¼ كوب من زيت الزيتون البكر اكسترا + 2 ملعقة كبيرة إضافية
• 1 بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
• 3 ثمار من الجزر مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
• 2 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
• 1 كوب من أوراق الريحان الطازج
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق الأوريغانو الطازجة
• 1 عبوة (تزن 800 جم) من الطماطم المهروسة




طريقة التحضير

1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت
2. تقشر فصوص الثوم ثم توضع في أوراق ألومنيوم ويرش فوقها الملح والفلفل و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3. تلف أوراق الألومنيوم ثم توضع في الفرن (مع التأكد من لف الثوم جيدًا حتى لا يتسرب الزيت من أوراق الألومنيوم.
4. يترك الثوم في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبًا حتى يطرى ويحمر
5. يرفع من الفرن ويترك ليبرد ثم يعصير ويترك جانبًا
6. يشوح البصل والجزر في الزيت في قدر متوسط ثم يضاف إليها معجون الطماطم مع التقليب جيدًا
7. يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق تقريبً حتى تذبل الخضروات
8. يضاف الثوم والملح والفلفل والريحان والأوريغانو مع التقليب جيدًا حتى يتجانس الخليط
9. تضاف الطماطم إلى الخليط ثم تملأ عبوة فارغة بالماء وتضاف إلي القدر
10. يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفض درجة حرارة النار
11. يترك الخليط على نار منخفضة امدة ساعة مع عدم تغطية القدر والتقليب من وقت لآخر
12. يصب الخليط في خلاط الطعام مع الخفق حتى يصبح معجون متجانسًا
إرشادات:
يمكن صبه في قوالب الثلج وحفظه في أكياس بلاستيك في المجمد لحين الاستخدام

وبما ان الطماطم المعلبة متأكسدة فإن استخدام الجزر والثوم المشوي يضفي على الصوص الطعم الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود كامل

مشرف


مشرف
محمود كامل


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1032
العمر : 38
اعلام البلاد : صوص نوناز مارينارا Female31
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 2:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : صوص نوناز مارينارا Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 4:52 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد ادهم
سبع نشيط
سبع نشيط
محمد ادهم


عدد المشاركات : 611
العمر : 39
اعلام البلاد : صوص نوناز مارينارا Female31
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

صوص نوناز مارينارا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوص نوناز مارينارا   صوص نوناز مارينارا Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 5:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوص نوناز مارينارا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صوص نوناز مارينارا
» صوص نوناز مارينارا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: