منتديات السبع للبرامج
سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع 829894
ادارة المنتدي سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع 103798
منتديات السبع للبرامج
سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع 829894
ادارة المنتدي سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Empty
مُساهمةموضوع: سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع   سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2009 4:13 am

المكونات

250 جرام من الشيكولاتة البيضاء، مقطعة إلى قطع صغيرة
250 ملل من القشدة الكثيفة
1 بياض بيض
¼ ملعقة صغيرة من روح النعناع
6 من أوراق النعناع الطازجة (اختياري)



طريقة التحضير

1. توضع قطع الشيكولاتة في وعاء حراري ويوضع بعد ذلك على قدر به ماء يغلي ببطء وتحرك الشيكولاتة برفق على فترات حتى تذوب بعدها نضع الوعاء فوق سطح بارد ونترك الشيكولاتة حتى تبرد قليلاً.
2. وفي وعاء آخر مستخدمين مضرباً كهربائياً نخفق القشدة وبياض البيض والنعناع معاً بحيث يصبح الخليط ناعماً ولكن ليس على درجة كبيرة من الكثافة.
3. توضع كمية من الخليط فوق الشيكولاتة التي بردت قليلاً ويقلب حتى تصبح لينة قليلاً ثم تضاف الشيكولاتة إلى بقية خليط القشدة ويقلب برفق شديد.
4. يقسم الخليط على ستة أكواب صغيرة سعة الواحد منها 60 ملل.
5. توضع أكواب الموس في البراد أو إذا أردنا تبريدها سريعاً نضعها في الفريزر من 10 إلى 15 دقيقة وعندما يبرد البودنج يزين بأوراق النعناع الطازجة قبل تقديمه بلحظات
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود كامل

مشرف


مشرف
محمود كامل


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1032
العمر : 38
اعلام البلاد : سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Female31
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع   سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 2:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع   سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 4:53 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجى عمر
سبع فعال
سبع فعال
ماجى عمر


عدد المشاركات : 473
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/05/2009

سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع   سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 9:41 am

مشكور اخى الغالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوس الشيكولاتة البيضاء مع حلوى النعناع
» المهلبية البيضاء
» حصريا الفلم المغربي الممنوع حب في الدار البيضاء
» الدورة الدولية بالدار البيضاء انس جابر في ربع النهائي
» الدورة الدولية بالدار البيضاء : أنس جابر في نصف النهائي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: