منتديات السبع للبرامج
المشروم المحشو بفواكة البحر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المشروم المحشو بفواكة البحر 829894
ادارة المنتدي المشروم المحشو بفواكة البحر 103798
منتديات السبع للبرامج
المشروم المحشو بفواكة البحر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المشروم المحشو بفواكة البحر 829894
ادارة المنتدي المشروم المحشو بفواكة البحر 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 المشروم المحشو بفواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : المشروم المحشو بفواكة البحر Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 5:43 am

المكونات

• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور




طريقة التحضير

1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة
3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة
5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق.
6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود كامل

مشرف


مشرف
محمود كامل


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1032
العمر : 38
اعلام البلاد : المشروم المحشو بفواكة البحر Female31
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 2:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد ادهم
سبع نشيط
سبع نشيط
محمد ادهم


عدد المشاركات : 611
العمر : 39
اعلام البلاد : المشروم المحشو بفواكة البحر Female31
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 5:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdoadel

مشرف


مشرف
abdoadel


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1041
العمر : 35
اعلام البلاد : المشروم المحشو بفواكة البحر Female14
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:40 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية 

شكرا  على ما التقديم الممتاز 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hobahay5000
سبع جديد
سبع جديد
hobahay5000


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 12/04/2010

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 2:24 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروم المحشو بفواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المشروم المحشو بفواكة البحر
» قصه شباب فى البحر
» لنا مزاجيه البحر
» موج البحر غنى على الشط موال
» اكسسوارات من عالم البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه :: قسم السلاطات والمقبلات-
انتقل الى: