ايمن السبع
مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 21411 العمر : 49 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر الخميس يونيو 11, 2009 5:43 am | |
| المكونات
• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها • وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر • ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون • 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة • 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري • 2 ملعقة كبيرة من المايونيز • 2 فص ثوم مفري • 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز • ½ كوب من جبن الشيدر المبشور • جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء 2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة 3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز 4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة 5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق. 6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين | |
|
محمود كامل
مشرف
الجنس : عدد المشاركات : 1032 العمر : 38 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر الأربعاء يونيو 24, 2009 2:04 pm | |
| | |
|
محمد ادهم سبع نشيط
عدد المشاركات : 611 العمر : 39 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 10/05/2009
| موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر الأحد يوليو 05, 2009 5:27 pm | |
| | |
|
abdoadel
مشرف
الجنس : عدد المشاركات : 1041 العمر : 35 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر الأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:40 pm | |
| امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية
شكرا على ما التقديم الممتاز | |
|
hobahay5000 سبع جديد
الجنس : عدد المشاركات : 1 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 12/04/2010
| موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر السبت نوفمبر 27, 2010 2:24 pm | |
| امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهي | |
|