منتديات السبع للبرامج
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 829894
ادارة المنتدي قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 103798
منتديات السبع للبرامج
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 829894
ادارة المنتدي قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2009 5:59 am

المكونات

700 جرام توت أحمر مجمد أو طازج
200 جرام سكر
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة من الوانيلا

خليط قطع التوت

150 جرام من الزبد
150 جرام من الطحين
½ ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون
100 جرام من السكر البني

كريمة المسكوربوني

250 جرام من جبن المسكوربوني قطعة واحدة
1 ملعقة صغيرة من الوانيلا
4 ملعقة كبيرة من السكر الخشن




طريقة التحضير

يخلط الطحين والزبد حتى يتماسك الخليط ويشابة فتات الخبز ثم يضاف السكر والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً. وفي إناء آخر يخلط التوت مع القرفة وعصير الليمون والفانيليا والسكر، ثم يوضع الخليط في وعاء حراري عميق ثم يصب عليه خليط الفتات، ويوضع وعاء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 25 درجة مئوية حتي يكتسب سطح الخليط اللون البني. وفي نفس الوقت يتم تحضير الكريمة حيث تخفق جبنة المسكوربوني والسكر والوانيلا. للتقديم توضع ملعقة كبيرة من قطع التوت الساخن مع الكريمة في طبق عميق ويزين بأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود كامل

مشرف


مشرف
محمود كامل


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1032
العمر : 38
اعلام البلاد : قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Female31
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 2:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد ادهم
سبع نشيط
سبع نشيط
محمد ادهم


عدد المشاركات : 611
العمر : 39
اعلام البلاد : قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Female31
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 5:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdoadel

مشرف


مشرف
abdoadel


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1041
العمر : 35
اعلام البلاد : قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Female14
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا   قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:34 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية 

شكرا  على ما التقديم الممتاز 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيسكريم التوت
» «السموثي» و كعكة التوت الأزرق المحلاة
» أحمد عادل يعلن خطوبته على كريمة مدربه
» فوائد عصير التوت
» جمال اللون الأحمر..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه :: قسم الحلويات-
انتقل الى: