منتديات السبع للبرامج
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 829894
ادارة المنتدي موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 103798
منتديات السبع للبرامج
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 829894
ادارة المنتدي موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية   موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 12:37 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديـــــر:


2/1 كوب خل أبيض
4/1 كوب صوص
الصويا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 أعواد ثوم أخضر (مفروم )
4 أعواد بصل
أخضر (مفروم )
2سم زنجبيل طازج (مقشر ومفروم)
2 ملعقة صغيرة كزبرة
(بودرة)
1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة )
4 شرائح فيليه سلمون
بقية
المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون (إضافية)
1 عود كرفس (مقطع لشرائح
)
2/1 كوب كراث أخضر (مقطع لشرائح)
2/1 كوب جزر (مقطع شرائح)
2/1 كوب حبوب
بازلاء خضراء
2/1 حبة كل من: فلفل أحمر وأخضر وأصفر (مقطعة)
2 مكعب مرقة ماجي
- ملح أقل
1 حبة طماطم (مفرومة )
1 ملعقة كبيرة دقيق
أبيض

الطريقــة:

. تمزج جميع مقادير صلصة النقع مع نصف كمية الكزبرة
الخضراء في إناء زجاجي عميق وتنقع فيها شرائح السلمون جيداً ثم تغطى وتترك في
الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة.
. يسخن الزيت الإضافي في وعاء الطهي على نار
عالية ويقلب فيه الكرفس والكراث جيداً لمدة 3 دقائق . يضاف الجزر والبازلا والفلفل
الملون وتترك المقادير لمدة 5 دقائق مع التحريك.
. تسكب الخضروات المحضرة في
طبق التقديم مع مراعاة تغطية كافة الطبق.
. تقلب الطماطم في نفس وعاء الطهي
ويضاف لها مكعبا مرقة ماجي. يترك الخليط لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم تضاف إليه 4
ملاعق كبيرة من صلصة نقع السلمون مع لتحريك جيداً.
. يضاف الدقيق الأبيض ويترك
الخليط ليغلي ويتكاثف. يضاف ما تبقى من الكزبرة الخضراء ثم يرفع المزيج عن النار
ويترك جانباً.
. يسخن وعاء طهي نظيف على نار عالية وتقلب فيه شرائح السلمون
جيداً من الجهتين حتى تصبح طرية. تضاف ملعقة كبيرة من صلصة نقع السلمون ثم توضع
شرائح السلمون فوق الخضروات المحضرة سابقاً.
. تسكب صلصة الطماطم المحضرة فوق
شرائح السلمون وتزين بالكزبرة الخضراء وتقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شادى السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4961
العمر : 29
اعلام البلاد : موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Female31
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية   موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 1:02 pm


امممممممممممممممممممممممم
شكرا اختى علياء
دائما مبدعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shady018.ahlamontada.com
محمد ادهم
سبع نشيط
سبع نشيط
محمد ادهم


عدد المشاركات : 611
العمر : 39
اعلام البلاد : موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Female31
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية   موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 3:17 pm


امممممممممممممممممممممممم
شكرا اختى علياء
دائما مبدعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة لذييييذة للاطباق البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المأكولات البحرية تجعلك سعيداً
» موسوعة حلويات عربيه وغربيه
» مهم...... كل طرق السلطات والمقبلات ........موسوعة
» أكبر موسوعة صور لإليسا
» موسوعة الاجهزة المتشابه في السوفتوير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: