منتديات السبع للبرامج
لازانيا بالبحريات والباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا بالبحريات والباشميل 829894
ادارة المنتدي لازانيا بالبحريات والباشميل 103798
منتديات السبع للبرامج
لازانيا بالبحريات والباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لازانيا بالبحريات والباشميل 829894
ادارة المنتدي لازانيا بالبحريات والباشميل 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 لازانيا بالبحريات والباشميل

اذهب الى الأسفل 
+5
abdoadel
محمد ادهم
محمود كامل
علياء ملكه المنتدى
ايمن السبع
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 11:02 am

المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحة وهنا!
9 شرائح لازانيا (مسلوقة )
4/1 كيلو جمبري مقشر
4/1 كيلو كلماري (مقطع حلقات)
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
1 كوب عصير طماطم
4/1 كوب جبن ريكوتا
4/1 كوب جبن بارمازان
4/1 كوب جبن موتزريلا
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة زعفران
طريقة التحضير :
1. تُدهن شرائح الازانيا المسلوقة بالزيت حتى لا تلتصق.
2. يُوضع المرق في وعاء عميق ثم يُضاف الجمبري والكلماري، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ويضاف للخليط.
3. يُترك لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري.
4. يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل وعصير الطماطم وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام.
5. يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط ثم يُضاف المرق(مرق سلق الجمبري) ويُقلب حتى تُصبح صلصة غليظة القوام نوعاً.
6. تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليل من جبن البارمازان.
7. تُوضع صلصة الطماطم في قالب فرن وتُوضع طبقة من شرائح الازانيا.
8. تُحشى بنصف كمية الجمبري والكلماري ونصف كمية الجبن وقليل من صلصة البشاميل.
9. تُوضع الطبقة الثانية من الازانيا وتُحشى بنفس الطريقة.
10. تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموتزريلا.
11. تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 2:17 pm


مممممممممممممممممممم
تسلم اخى على الوصفه الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود كامل

مشرف


مشرف
محمود كامل


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1032
العمر : 38
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female31
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 2:44 pm


الله الله على الوصفات الشهيه
تسلم اخى
الى الأمام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2009 4:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد ادهم
سبع نشيط
سبع نشيط
محمد ادهم


عدد المشاركات : 611
العمر : 39
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female31
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 5:09 pm


الله الله على الوصفات الجميله
بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abdoadel

مشرف


مشرف
abdoadel


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1041
العمر : 35
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female14
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:46 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية 

شكرا  على ما التقديم الممتاز 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rrrfanny
سبع جديد
سبع جديد
rrrfanny


عدد المشاركات : 16
العمر : 38
اعلام البلاد : لازانيا بالبحريات والباشميل Female31
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 7:44 am


شكرا علي الوضوع هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسيفا
سبع جديد
سبع جديد
يوسيفا


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:20 am

مممممممممممممممممممم 
تسلم اخى على الوصفه الشهيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mamidouj
سبع جديد
سبع جديد
mamidouj


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 09, 2011 9:00 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MO7AMED
سبع جديد
سبع جديد
MO7AMED


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

لازانيا بالبحريات والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبحريات والباشميل   لازانيا بالبحريات والباشميل Icon_minitimeالخميس مارس 17, 2011 3:14 am

شكرا علي الوضوع هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالبحريات والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه :: قسم الاطباق الجانبية-
انتقل الى: