منتديات السبع للبرامج
أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا 829894
ادارة المنتدي أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا 103798
منتديات السبع للبرامج
أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا 829894
ادارة المنتدي أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا

اذهب الى الأسفل 
+10
rere
chaneel
hanamohamed
عسوله المنتدى
نبض الحنان
علياء ملكه المنتدى
meme
abdelrhman
شادى السبع
حبوبه 18
14 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبوبه 18

مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام


مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام
حبوبه 18


أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 510
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/11/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 12:34 pm

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمْ
السَّلامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسكويت القلوب المحشيه
المقادير :

كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .
بسكوت بالنارجين
المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم

بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه
المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

بسكويت إكس اوو بالشوكولاته
المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه
الطريقه :
اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
اخبزيها لـ 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .

بسكويت الكرز
المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
الطريقه :
سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد كما في الصوره وتقدم .
صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فورا.

بسكويت اللوز الشوكولات
المقادير:
1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .

بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض
المقادير
2/3 كأس زبده
كأس سكّر
1 بيض
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
1/3 كأس حليب حامض
سكّر إضافي
الطريقه
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
* لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض لـ 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .

بسكويت بنكهة الشاي
المقادير
1 1/4 كؤوس زبده
كأس سكّر أسمر
6 ملاعق طعام شاي
صفار بيضه
ملعقتي شاي فانيلا
2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
الطريقه
سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها لـ12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .

بسكويت بنكهة الزنجبيل
المقادير
3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
ملعقتا شاي كربونات الصوديوم
1 1/2 ملاعق شاي قرفة مطحونه
1 1/2 ملاعق شاي زنجبيل مطحون
3/4 ملعقة شاي مستكه مطحونه
1/2 ملعقة شاي ملح
كأس زبده
1 1/2 كؤوس سكّر أسمر
بيضة كبيرة
1/3 كأس دبس خفيف
شوكولاته بيضاء الخاصه بال****ز
الطريقه
سخّني الفرن .اخلطي الطحين والكربونات والقرفة والزنجبيل والمستكه والملح في طاسة صغيرة .
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والدبس في طاسة بواسطة الخلاط جيدا . اضيفي خليط الطحين بشكل تدريجي وامزجيهم جيدا . اضيفي الشوكولاته وقلبيهم جيدا ثم خذي بمقدار ملعقة طعام مدوّرة وضعيها على الصواني الغير المدهونة . اخبزيها لـ9 إلى 11 دقيقة ثم برّديها بالكامل وتقدم .

بسكويت الشوفان بالشوكولاته
المقادير
خليط كعك أصفر
كأس شوفان
3/4 كأس زبده
2 بيض
كأس شوكولاتة الخاصه بالطبخ
الطريقه
سخني الفرن ، قومي بخلط خليط الكعك والشوفان والزبد والبيض في طاسة واخفقيهم حتى يمتزجو تماما . اضيفي له قطع الشوكولاتة . ضعي مقدار 3 ملاعق شاي مدوّرة على الصينيه المهونه .
إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة برّديها بالكامل وقدميها .

بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق
المقادير
كأس زبده
1-1/2 كؤوس سكر
كأس سكّر أسمر
2 بيض
2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو بودره
ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
3 كؤوس شوفان
1/2 كأس قطّع بندق
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .

بسكويت القلوب الورديه
المقادير
خليط كعك أصفر
1/3 كأس كريمه مخفوقه
1/3 كأس زبد
1/2 ملعقة شاي فانيلا
بيضة
كريمة بيتي كروكير او كريمه مخفوقه
لون غذاء احمر
الطريقه
سخني الفرن . امزجي حوالي نصف خليط الكعك (الجاف) والمكونات الباقية ماعدا الكريمه الخاصه بالتزين في طاسة واخلطيهم جيدا . اضيفي بقية خليط الكعك واخلطيهم حتى تتكون العجينه .قسمي العجينة مناصفة وافردي كلّ نصف على لوحة مرشوشه بالدقيق . قطعي العجينة بقاطع البسكويت القلب . وصفيها على الصينيه الغير مدهونة .
إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق وبرّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة . اخلطي نصف الكريمه بقليل من اللون الاحمر وغطي بها البسكويت زيّن اطرافها بالكريمه العاديه واكتبي عليها كما تشائين، برديها لكي تتماسك الكريمه قليلا وقدميها
مربعات البسكويت بحشوى الكاراميل
المقادير
1 خليط كعك بيتي كروكير الابيض
1/2 كأس زبده
بيضة
كاراميل محضر في البيت ( سكر + قشطه )
الطريقه
سخّني الفرن . حرّكي خليط الكعك الجاف مع الزبد والبيض في طاسة بواسطة الشوكة . ضعي نصف الخليط في صينيه غير مدهون مستطيلة .إخبزيها لمدة 10 دقائق . صبي الكاراميل مباشرةّ على القشرة . ورشّيها ببقية خليط الكعك .إخبزيها لمدة 20 إلى 25 تبرّد بالكامل لحوالي ساعة . تقطع إلى 6 صفوف ب4 صفوف وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شادى السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4961
العمر : 29
اعلام البلاد : أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Female31
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 1:17 pm

تسلمى يالغاليه على المقادير الممتازه لعمل 
مختلف انواع البسكويت 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shady018.ahlamontada.com
abdelrhman
سبع جديد
سبع جديد
abdelrhman


عدد المشاركات : 91
العمر : 33
اعلام البلاد : أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Female31
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2009 1:29 pm

اقتباس :
بسكويت اللوز الشوكولات
المقادير:
1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني
الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح
اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛
واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم
اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .

قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها
لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى
شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .

إخبزيها
من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء
الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي
وقدميها .

الغطاء
الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في
المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .

الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته

شكرا لكى اختى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبوبه 18

مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام


مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام
حبوبه 18


أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 510
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/11/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2009 11:51 am

شادى السبع كتب:
تسلمى يالغاليه على المقادير الممتازه لعمل
مختلف انواع البسكويت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meme
سبع جديد
سبع جديد
meme


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 24
العمر : 43
الموقع : jordan
تاريخ التسجيل : 16/11/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 7:10 am

تسلمييييييي ياقمر وصفاتك رائعه جدااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 12:10 pm

الله الله عليكى حبيبتى 
انا بحب بسكويت القلوب الورديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الحنان

كبيره مشرفين


كبيره مشرفين
نبض الحنان


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 919
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/07/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 09, 2009 8:55 am

تسلم ايديك يا غاليه والله ينور


بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسوله المنتدى
سبع جديد
سبع جديد
avatar


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 73
العمر : 47
اعلام البلاد : أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Female31
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالخميس ديسمبر 10, 2009 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanamohamed
سبع جديد
سبع جديد
hanamohamed


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 7
العمر : 55
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 1:37 pm

تسلم ايديك يا غاليه والله ينور


بارك الله فيكى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chaneel
سبع جديد
سبع جديد
chaneel


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 8:34 pm

رووووووووعه تسلم الايدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rere
سبع جديد
سبع جديد
rere


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 2
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأحد فبراير 27, 2011 8:41 pm

شكرا لكى اختى الغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسملة2010
سبع جديد
سبع جديد
بسملة2010


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 10:41 pm

شكرا لكى اختى الغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spidr2w
سبع جديد
سبع جديد
spidr2w


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/06/2011

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 9:04 am

كل الشكر لكى اختى 
بارك الله فيكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة عوض
سبع جديد
سبع جديد
فاطمة عوض


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 9
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 9:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سسس
سبع جديد
سبع جديد
سسس


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 03/12/2011

أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا   أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 07, 2011 10:01 pm

تسلم ايديك يا غاليه والله ينور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أي نوع بسكويت يخطر ع بالك ؟؟؟تفضلي وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت كوكيز
» شرح اسرار الريسيفرات وما لا يخطر ببالك عنها
» بسكويت السمسم
» بسكويت اليانسون
» بسكويت الجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه :: قسم المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: