منتديات السبع للبرامج
كريم كراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كراميل 829894
ادارة المنتدي كريم كراميل 103798
منتديات السبع للبرامج
كريم كراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كراميل 829894
ادارة المنتدي كريم كراميل 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 كريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
+5
ايمن السبع
علياء ملكه المنتدى
السيد قدرى
شادى السبع
حبوبه 18
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبوبه 18

مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام


مشرفه المنتدى الإسلامى والمنتدى العام
حبوبه 18


كريم كراميل Empty
الجنس : انثى
عدد المشاركات : 510
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/11/2009

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 2:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كريم كراميل




المقادير

2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 كوب لبن حليب
6 بيض
4/3 كوب سكر
فانيليا
حبهان (حب الهيل) مطحون
أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة
حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل
البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .

- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة
حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ،
و يُضاف إليه السكر و الفانيليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار
في الخفق أثناء إضافته.

- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليط
و وضعه في أوعية منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة
أو الحبهان المطحون أو الزعفران
(يُراعى إذابة الزعفران في قليل من الشربات
قبل إضافته إلى الكريم كراميل)

- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ،
ويُصب الماء الساخن في الصينية حتى نصف علو الأوعية.

- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ،
و تُترك لتبرد ثم تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف على الأقل .

- عند التقديم يُقلب الخليط على طبق التقديم،
و تُزين بالفاكهة الطازجة .

انا من عشاق كريم الكراميل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شادى السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4961
العمر : 29
اعلام البلاد : كريم كراميل Female31
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 3:00 am

الله الله عليك اخى الغالى
بارك الله فيك
تسلم على جديدك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shady018.ahlamontada.com
السيد قدرى

مشرف قسم الذكر والمديح


مشرف قسم الذكر والمديح
السيد قدرى


عدد المشاركات : 1194
العمر : 37
اعلام البلاد : كريم كراميل Female31
تاريخ التسجيل : 20/06/2009

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 3:08 am

شكرا لكى اختى الغاليه
وانا ايضا من محبى الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : كريم كراميل Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 3:20 am


شكرا لكى اختى الغاليه 
وصفه ممتازه جدا
تسلمى حبوبه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : كريم كراميل Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 9:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريالو
سبع جديد
سبع جديد
ريالو


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 5
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 9:38 pm

ممممممممممممم
مشكوره اختى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد كمال
سبع جديد
سبع جديد
محمد كمال


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 25/08/2010

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 3:08 pm

سهله جدا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الليبي
سبع جديد
سبع جديد
الحلم الليبي


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 6
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 7:19 am

ممممممممممممم
مشكوره اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمدزين11
سبع جديد
سبع جديد
احمدزين11


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 6
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/09/2011

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 10:27 pm

سلطه جميله جداااا 
اختى 
بارك الله فيكى 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة كراميل روعة
» ايس كريم الفراولة
» شبانة يقاضي كريم شحاتة
» ايس كريم الفانيليا بخلطة الفستق
» ألمانيا : كريم حقي هدافا مع هانوفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه :: قسم الحلويات-
انتقل الى: