ايمن السبع
مؤسس المنتدى ![مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars10.gif)
![ايمن السبع](https://2img.net/u/1114/43/21/34/avatars/4-47.jpg)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/14/58/42/i_icon_gender_male.gif) عدد المشاركات : 21411 العمر : 49 اعلام البلاد : ![المشروم المحشو بفواكة البحر Female31](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/female31.gif) تاريخ التسجيل : 21/02/2008
![المشروم المحشو بفواكة البحر Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر الأحد يونيو 07, 2009 4:07 am | |
| المكونات
• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها • وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر • ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون • 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة • 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري • 2 ملعقة كبيرة من المايونيز • 2 فص ثوم مفري • 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز • ½ كوب من جبن الشيدر المبشور • جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء 2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة 3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز 4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة 5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق. 6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
| |
|
محمود كامل
مشرف
![مشرف مشرف](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![محمود كامل](https://2img.net/u/1114/43/21/34/avatars/4-66.gif)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/14/58/42/i_icon_gender_male.gif) عدد المشاركات : 1032 العمر : 38 اعلام البلاد : ![المشروم المحشو بفواكة البحر Female31](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/female31.gif) تاريخ التسجيل : 27/05/2009
![المشروم المحشو بفواكة البحر Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر الأربعاء يونيو 24, 2009 2:19 pm | |
| | |
|
ايمن السبع
مؤسس المنتدى ![مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars10.gif)
![ايمن السبع](https://2img.net/u/1114/43/21/34/avatars/4-47.jpg)
الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/14/58/42/i_icon_gender_male.gif) عدد المشاركات : 21411 العمر : 49 اعلام البلاد : ![المشروم المحشو بفواكة البحر Female31](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/female31.gif) تاريخ التسجيل : 21/02/2008
![المشروم المحشو بفواكة البحر Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر الأربعاء يونيو 24, 2009 4:51 pm | |
| | |
|
محمد ادهم سبع نشيط
![سبع نشيط سبع نشيط](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars3.gif)
![محمد ادهم](https://2img.net/u/1114/43/21/34/avatars/4-33.gif)
عدد المشاركات : 611 العمر : 39 اعلام البلاد : ![المشروم المحشو بفواكة البحر Female31](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/female31.gif) تاريخ التسجيل : 10/05/2009
![المشروم المحشو بفواكة البحر Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: المشروم المحشو بفواكة البحر الأحد يوليو 05, 2009 5:51 pm | |
| | |
|