منتديات السبع للبرامج
صينية معكرونة بالسجق والطماطم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية معكرونة بالسجق والطماطم 829894
ادارة المنتدي صينية معكرونة بالسجق والطماطم 103798
منتديات السبع للبرامج
صينية معكرونة بالسجق والطماطم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية معكرونة بالسجق والطماطم 829894
ادارة المنتدي صينية معكرونة بالسجق والطماطم 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : صينية معكرونة بالسجق والطماطم Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 11:46 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صينية معكرونة بالسجق
والطماطم




المقادير:

صينية معكرونة بالسجق
والطماطم


علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).

450 غم سجق ديك الحبش
الإيطالي.

كوب بصل مفري.

فصا ثوم مفري

ملعقة كبيرة معجون
الصلصة.

ربع ملعقة صغيرة ملح.

ربع ملعقة صغيرة فلفل
أسود.

علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).

ربع كوب
ريحان طازج مفري.

رذاذ زيت طبخ.

كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120
جم).

كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

1. سخني الفرن على
حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي
الدهون والأملاح.

2. صفي المعكرونة وضعيها جانبا.

3. انزعي غلاف
السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة
متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

4. أضيفي معجون الطماطم
والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.

5. غطي المقلاة ثم
قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت
لآخر.

6. امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.

7. ضعي نصف
الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.

8. ضعي فوقه طبقة من جبن
الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.

9. ضعي
الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.



صحة وهنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شادى السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4961
العمر : 29
اعلام البلاد : صينية معكرونة بالسجق والطماطم Female31
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 1:25 pm

مشكووووووووووره اختى
صينيه ممتازه
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shady018.ahlamontada.com
شادى السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4961
العمر : 29
اعلام البلاد : صينية معكرونة بالسجق والطماطم Female31
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 1:27 pm

مشكووووووووووره اختى
صينيه ممتازه
بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shady018.ahlamontada.com
محمد ادهم
سبع نشيط
سبع نشيط
محمد ادهم


عدد المشاركات : 611
العمر : 39
اعلام البلاد : صينية معكرونة بالسجق والطماطم Female31
تاريخ التسجيل : 10/05/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 2:52 pm

مشكوره اختى على الصينيه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية دجاج بالجبن
» صينية خضار باللحمة في الفرن
» تشكيلة لاجمل ديكورات صينية!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: