منتديات السبع للبرامج
صينية خضار باللحمة في الفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية خضار باللحمة في الفرن 829894
ادارة المنتدي صينية خضار باللحمة في الفرن 103798
منتديات السبع للبرامج
صينية خضار باللحمة في الفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية خضار باللحمة في الفرن 829894
ادارة المنتدي صينية خضار باللحمة في الفرن 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 صينية خضار باللحمة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : صينية خضار باللحمة في الفرن Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

صينية خضار باللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية خضار باللحمة في الفرن   صينية خضار باللحمة في الفرن Icon_minitimeالسبت سبتمبر 05, 2009 9:19 am

استمتعي بمائدة رمضان العامرة واحرصي على أن يستمتع من حولك بكل ما هو جديد وفريد مما تعدينه في هذا الشهر الفضيل، واليوم في مطبخ نسيجها نقدم لك هذه الوصفة لطبق سيعجبك بالتأكيد...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
* كيلو لحم خروف مقطع قطع متوسطة
* ثلاث حبات بصل
* ثلاث حبات طماطم
* نصف رأس ثوم
* ربع كوب زيت زيتون
* قليل من اللبن
* عصير ليمونتين
* ملعقتين من الخل
* ملح وبهارات متنوعة
* فلفل أخضر بارد

طريقة التحضير:
1. افرمي المقادير السابقة مع بعض لتكون خلطة مميزة
2. ضعي اللحم في طبق عميق وضعي عليها مقادير التتبيلة وحركي جيدا مع بعض واتركيها لمدة ساعتين أو أكتر في الثلاجة، ثم ضعيها في الصينية وضعي بينها حبات البصل وقطع الفلفل الأخضر.
3. ثم غطي الصينية بالفويل وادخليها في فرن حامي على درجة حرارة عالية لمدة نصف ساعة، ثم اخفضي النار إلى متوسطة واتركيها حتى تنضج، ثم انزعي الفويل عنها واتركيها بالفرن لمدة عشر دقائق على الشواية حتى تحمر قليلا، وتقدم مع سلطة زبادي بالخيار والخبز أو الأرز الأبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شادى السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4961
العمر : 29
اعلام البلاد : صينية خضار باللحمة في الفرن Female31
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

صينية خضار باللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار باللحمة في الفرن   صينية خضار باللحمة في الفرن Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 9:30 am

شكرا أخي على هذا الموضوع الذي 
سيتفيد منه الجمع بإذن الله
دمت بكل ود وحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shady018.ahlamontada.com
abdoadel

مشرف


مشرف
abdoadel


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1041
العمر : 35
اعلام البلاد : صينية خضار باللحمة في الفرن Female14
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

صينية خضار باللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار باللحمة في الفرن   صينية خضار باللحمة في الفرن Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:05 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية 

شكرا  على ما التقديم الممتاز 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار باللحمة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البطاطس باللحمة المفرومة
» سلطه خضار بالمايونيز
» خضار الكسك بالقرع
» صينية دجاج بالجبن
» صينية معكرونة بالسجق والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: