منتديات السبع للبرامج
البندورة المحشية بالبيض وجبنه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البندورة المحشية بالبيض وجبنه 829894
ادارة المنتدي البندورة المحشية بالبيض وجبنه 103798
منتديات السبع للبرامج
البندورة المحشية بالبيض وجبنه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البندورة المحشية بالبيض وجبنه 829894
ادارة المنتدي البندورة المحشية بالبيض وجبنه 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 البندورة المحشية بالبيض وجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : البندورة المحشية بالبيض وجبنه Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

البندورة المحشية بالبيض وجبنه Empty
مُساهمةموضوع: البندورة المحشية بالبيض وجبنه   البندورة المحشية بالبيض وجبنه Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 4:24 pm

المقادير
:


- 6 حبات بندورة كبيرة الحجم

- 6 حبات بيض

- 2
ملعقة كبيرة زيت زيتون

- 1 حبة من الثوم

- ¼ كوب بقدونس مفروم
ناعم

- ملح وفلفل

- ½ كوب جبنه
بارميزان





الطريقة :

1- نخلط البقدونس والثوم المطحون
والجبنة وزيت الزيتون مع بعض ونرش الملح والفلفل .

2- نحمي الفرن على درجه
حرارة 200 .

3- نقطع الطماطم من الأعلى ونخرج الحشوة .

4- نضع ملعقة
كبيرة من خلطة البقدونس في الطماطم إلى أن تنتهي الكمية .

5- نكسر بكل واحدة
طماطم بيضة ونبهره بالملح والفلفل .

6- ندخله الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة إلى
أن تنضج البيضة .

7- ونقدمه مع الخبز الساخن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام المهندس
سبع نشيط
سبع نشيط
وسام المهندس


عدد المشاركات : 530
العمر : 35
اعلام البلاد : البندورة المحشية بالبيض وجبنه Female31
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

البندورة المحشية بالبيض وجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المحشية بالبيض وجبنه   البندورة المحشية بالبيض وجبنه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 6:52 am

تسلمى ااختى بارك الله فيكى 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البندورة المحشية بالبيض وجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البندورة المشوية المتبلة - خاصة للريجيم
» البندورة المشوية المتبلة - خاصة للريجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: