منتديات السبع للبرامج
سلطة الجبنتين بصلصة البستو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الجبنتين بصلصة البستو 829894
ادارة المنتدي سلطة الجبنتين بصلصة البستو 103798
منتديات السبع للبرامج
سلطة الجبنتين بصلصة البستو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سلطة الجبنتين بصلصة البستو 829894
ادارة المنتدي سلطة الجبنتين بصلصة البستو 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 سلطة الجبنتين بصلصة البستو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : سلطة الجبنتين بصلصة البستو Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

سلطة الجبنتين بصلصة البستو Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الجبنتين بصلصة البستو   سلطة الجبنتين بصلصة البستو Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2009 4:32 pm


دوائر
الجبنة بصلصة البستو:

- 100 غ من الجبنة القشدية
- 100 غ من
جبنة فيتا
- ملعقة طعام من صلصة البستو الجاهزة
- 1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق
الجيلاتين مع 3 ملاعق طعام من الماء
الفاتر




طريقة
التحضير:


- توضع الجبنة القشدية مع جبنة الفيتا وصلصة البستو في خلاط الطعام
للحصول على مزيج باللون الأخضر الشاحب.
- تخلط ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
مع 3 ملاعق طعام من الماء الفاتر أو
- يوضع الجيلاتين مع الماء في المايكروايف
للحصول على مزيج دبق.
- يضاف الجيلاتين إلى مزيج الجبنة، ثم يسكب هذا المزيج في
دوائر معدنية صغيرة قطرها 4 إلى 5 سم وارتفاعها 4 إلى 5 سم
وتحفظ في الثلاجة حتى
تجمد.
- تخرج الدوائر من الثلاجة وتقدم فوق طبقة من الخس.
- يسكب عليها زيت
الزيتون وتزين بالفليفلة الحمراء.

دوائر جبنة
البابريكا:


رأس فليفلة حمراء حلوة
100 غ من جبنة
الماعز
100 غ من الجبنة القشدية
1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
مع 3
ملاعق طعام من الماء الفاتر
ملعقة صغيرة من البابريكا
الحلوة(اختياري)




طريقة
التحضير:


- تشوى الفليفلة في المايكروايف أو الفرن
- ثم توضع في كيس
نايلون لمدة 30 دقيقة.
- تقشر بعدها الفليفلة وتنظف من البذور
وتهرس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام المهندس
سبع نشيط
سبع نشيط
وسام المهندس


عدد المشاركات : 530
العمر : 35
اعلام البلاد : سلطة الجبنتين بصلصة البستو Female31
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

سلطة الجبنتين بصلصة البستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الجبنتين بصلصة البستو   سلطة الجبنتين بصلصة البستو Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 6:37 am

تسلمى ااختى بارك الله فيكى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الجبنتين بصلصة البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة فرن بصلصة الطماطم
» سلطة الفتوش - على الطريقة السورية
» سلطة اللبنة الشهية مصورة
» سلطة البطاطس و الكرفس مع التفاح
» سلطة بالمخلل والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: