علياء ملكه المنتدى
مستشارة المنتدى
عدد المشاركات : 4375 العمر : 39 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 14/04/2009
| موضوع: سلطة الجبنتين بصلصة البستو الأحد أغسطس 16, 2009 4:32 pm | |
| دوائر الجبنة بصلصة البستو:
- 100 غ من الجبنة القشدية - 100 غ من جبنة فيتا - ملعقة طعام من صلصة البستو الجاهزة - 1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مع 3 ملاعق طعام من الماء الفاتر
طريقة التحضير:
- توضع الجبنة القشدية مع جبنة الفيتا وصلصة البستو في خلاط الطعام للحصول على مزيج باللون الأخضر الشاحب. - تخلط ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مع 3 ملاعق طعام من الماء الفاتر أو - يوضع الجيلاتين مع الماء في المايكروايف للحصول على مزيج دبق. - يضاف الجيلاتين إلى مزيج الجبنة، ثم يسكب هذا المزيج في دوائر معدنية صغيرة قطرها 4 إلى 5 سم وارتفاعها 4 إلى 5 سم وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد. - تخرج الدوائر من الثلاجة وتقدم فوق طبقة من الخس. - يسكب عليها زيت الزيتون وتزين بالفليفلة الحمراء.
دوائر جبنة البابريكا:
رأس فليفلة حمراء حلوة 100 غ من جبنة الماعز 100 غ من الجبنة القشدية 1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مع 3 ملاعق طعام من الماء الفاتر ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة(اختياري)
طريقة التحضير:
- تشوى الفليفلة في المايكروايف أو الفرن - ثم توضع في كيس نايلون لمدة 30 دقيقة. - تقشر بعدها الفليفلة وتنظف من البذور وتهرس.
| |
|
وسام المهندس سبع نشيط
عدد المشاركات : 530 العمر : 35 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 13/07/2009
| موضوع: رد: سلطة الجبنتين بصلصة البستو الإثنين أغسطس 17, 2009 6:37 am | |
| تسلمى ااختى بارك الله فيكى | |
|