ايمن السبع
مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 21411 العمر : 49 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 21/02/2008
| موضوع: البسبوسة السبت سبتمبر 05, 2009 9:05 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ال بسبوسة من اشهى انواع الحلويات الشرقية فى العالم العربى:المقادير200جرام سكر
300جرام سميط
50جرام جوز هند ناعم
50جرام بندق اربع لديكور
50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
50جرام ماء
50جرام سمن بلدى
لعمل الشربات 250جرام سكر
100جرام ماء
قليل من الفانيليا:طريقة التحضير اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد :الطهى يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
شادى السبع
مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 4961 العمر : 29 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 04/02/2008
| موضوع: رد: البسبوسة الخميس سبتمبر 10, 2009 9:31 am | |
| شكرا أخي على هذا الموضوع الذي سيتفيد منه الجمع بإذن الله دمت بكل ود وحب | |
|
abdoadel
مشرف
الجنس : عدد المشاركات : 1041 العمر : 35 اعلام البلاد : تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: رد: البسبوسة الأربعاء سبتمبر 16, 2009 5:55 pm | |
| مممممممممممممممممممممممممممم شكرا طبق جميل جداااااااااااااااااا
| |
|