منتديات السبع للبرامج
طريقة البسبوسة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة البسبوسة 829894
ادارة المنتدي طريقة البسبوسة 103798
منتديات السبع للبرامج
طريقة البسبوسة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة البسبوسة 829894
ادارة المنتدي طريقة البسبوسة 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 طريقة البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : طريقة البسبوسة Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

طريقة البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البسبوسة   طريقة البسبوسة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 5:28 am

المقادير



3 كاسات سميد
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
ملعقه بيكنج بودره
كوب ونصف ماء





لعمل الشيره




2 كاسات ماء
كاس سكر
ملعقه كبيرة عصير الليمون




الطريقه:




نقوم بخلط المقادير كلها مع بعضها البعض





][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url][/size]





ونضعها في صحن مدهون بزيت و رشه خفيفه من السميد نراعي ان يكون ارتفاع البسبوسه 1 سم




][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url][/size]




طبعا لو ما افتردت معاكي



بللي يدك بالماء وافرديها بالراحه





]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url][/size]




قطعيها مربعات او مثلثات و دخليها على الفرن الى ان تتحمر



][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url][/size]






[url=http://forum.hawahome.com/nupload/117622_1244031767.jpg]].jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/url][/url][/size]





لعمل الشيره




نضع السكر والماء و الليمون في قدر ونرفعه على النار الى ان يغلي نتركه عشر دقائق ونطفي النار




هذه ثلاثه قطع لاحلى ثلاث ردود






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو الواعى
سبع فعال
سبع فعال
ميدو الواعى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 459
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طريقة البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البسبوسة   طريقة البسبوسة Icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 11:47 am

مشكور على هذا الموضوع
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسبوسة
» طريقة صنع "الشاكرية"!
» طريقة عمل ميلك شيك
» طريقة تقديم العصائر
» طريقة رفع أي ملف على أكثر من سيرفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: