منتديات السبع للبرامج
محشي الملفوف على الطريقة الرومانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي الملفوف على الطريقة الرومانية 829894
ادارة المنتدي محشي الملفوف على الطريقة الرومانية 103798
منتديات السبع للبرامج
محشي الملفوف على الطريقة الرومانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي الملفوف على الطريقة الرومانية 829894
ادارة المنتدي محشي الملفوف على الطريقة الرومانية 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 محشي الملفوف على الطريقة الرومانية

اذهب الى الأسفل 
+5
عسوله المنتدى
فارس المجد
علياء ملكه المنتدى
ميدو الواعى
ايمن السبع
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 11, 2009 5:24 am

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية


المقادير :
2 ملفوف يكون مكبوس يعني يكون مخلل
نص كيلو لحمة ناعمة
1 كاسة رز
1كغ بندورة مبشورة بشر
بصله صغيرة مفرومة ناعم
كاسة زيت عباد الشمس
ملح -فلفل-بهارات- ورقة غار- زعتر اخضر رش




الطريقة

تحضير الحشوة


توضع كاسة الزيت في المقلاية على نار هادئة
وتوضع فوقها البصلة المفرومة ناعم
تحرك قليلا شي كم تحريكة يعني
يسكب فوق الرز المغسول فوقهم
ويحرك جيدا مع البصلة والزيت
ثم يتم سكب اللحمة الناعمة
البهارات -الفلفل -الملح قليل جدا والافضل ما نحط لان مو بكون مخلل
-رشة زعتر اخضر ( حسب الرغبة)
يتم مزج الجميع جيدا
ترفع من على النار



هلاء منجي للملفوف المكبوس

هيك بتكون الملفوفة مكبوسة على حالها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توخذ ورقة الملفوف وتقسم بالنصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منحط الحشوة بالعرض مو بالطول ومنلف ورقة الملفوف
هيك بتاخد سماكة وثخانة اكتر وبتكون اقصر

وحدة ورا التانية وهكزاااا


منفرم شوي من قلب الملفوفة المكبوسة ناعم ومنضعه باسفل القدر بحيث يغطي ارض القدر كله
منحط الملفوفات اللي عملناهم بشكل عادي فوق بعضن متل صف اليبرق
منحط ورق الغار ورشة زعتر
كمان منحط ملفوف مفروم المكبوس على السطح بحيث يغطي السطح كمان
نسكب البندورة المبشورة
نضع شي ثقيل كي لا يتم تخريب المحشي
نسكب الماي الكافي
ومنحطه على نار هادية
شي ساعة ونص او ساعتين بياخد وقت على النار
بعدين منرفع الثقل ومنخليه يغلي غلوتين
ومنرفعه من على النار ومنحطه بفرن حامي شي يحمر السطح وتنشف المي قليلاا
تخرج من الفرن ويقدم مع اللبن والفليفلة الخضراا

مممممممممممممممم
صحة وهنااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو الواعى
سبع فعال
سبع فعال
ميدو الواعى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 459
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 11:48 am

مشكور على هذا الموضوع
بارك الله فيك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 1:49 pm

الله الله عليك يا سبع المنتدى
دائما متألق يا غالى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس المجد
سبع جديد
سبع جديد
فارس المجد


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 18, 2009 11:13 pm

هذا القسم لتطور الأكل والا المواقع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسوله المنتدى
سبع جديد
سبع جديد
avatar


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 73
العمر : 47
اعلام البلاد : محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Female31
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 3:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتحى شديد
سبع جديد
سبع جديد
فتحى شديد


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 2
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 9:34 pm

مشكووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sinaboy
سبع جديد
سبع جديد
sinaboy


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 8:54 pm

شكرا جزيلاا 
لك جزيل شكرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرج بسيونى
سبع جديد
سبع جديد
فرج بسيونى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 5
العمر : 56
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 8:15 am

مشكووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jhnyssf
سبع جديد
سبع جديد
jhnyssf


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 3
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 31/10/2011

محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف على الطريقة الرومانية   محشي الملفوف على الطريقة الرومانية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 9:21 pm

مشكووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الملفوف على الطريقة الرومانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي بالصور
» سلطة الملفوف بالثوم - خاصة للريجيم
» البريوش الطريقة وبالصور
» أرز برياني بالروبيان على الطريقة الهندية
» مع هذه الطريقة قل وداعا لضعف الاشارةThor 5

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه :: قسم الاطباق الجانبية-
انتقل الى: